Эмм...
Сегодня (это было вчера) свой день рождения отмечает российская гимнастка,
чемпионка мира Ирина Чащина.
Ах, Ира, что с тобою стало?
Чего-то нет, кого-то жаль...
Ты раздеваться не устала,
Сойдя в москвички с пьедестала?
Ошейник лучше, чем медаль? (
..Блестит намасленное тело,
И на свободу рвётся грудь..
Скажи: ты этого хотела?
Ты с удовольствием разделась?
Тебе заплатят что-нибудь?..
Свидетельство о публикации №113042508262