Орбита личности

 О том, что я искал,
Согласно смыслу жизни,
Когда в мечтах не спал,
Оттачивая мысли...

Сейчас о том молчу
Не потому, что рано.
Сказать, почти кричу,
Ощупывая раны.

Скажу, что я узнал,
Что личность с миром слита.
Она живой кристалл

В безвременной орбите...
...Её я понимал
Как божества избыток.


Рецензии