Ещё раз о любви
В каких краях находит свой приют?..
Твоя, моя, его и иже с ними
Любови веселятся и поют,
Покинув нас. Любви ведь дела нету
До всех регалий, званий и имён,
Что на перрон с просроченным билетом
Нам входа нет. И выход затруднён.
Ей всё равно: изменой или ложью
Ты разорвал любовные тиски…
Дрожит перрон прощальной мелкой дрожью,
Вокзала купол давит на виски.
Свидетельство о публикации №113042508238