Это Как... 21-22. 04. 2013г

Задергивать шторы и провожать закат,
Огородить свой мир от разговоров.
Обычно, люди гребут слова нарасхват,
Чтоб потом больнее вставить их в спорах.

Если сесть и задуматься как дышать
Можно на долю секунды сойти с ума,
Если звонить и до гудков отменять
Можно понять на сколько лишен ума.

Сначала мне было так тяжело понять
Почему люди уходят как по часам,
Зачем в одиночестве скорбном страдать,
Неужто нельзя расставить всё по местам.

Можно упасть не в воду, но утонуть
Услышать музыку, но быть в тишине,
Это как за ночь привыкнуть летать во сне
А утром проснуться и не суметь взмахнуть.


Рецензии