Я застыл в анабиозе
Ожидания тебя
Ароматом красной розы
Настежь двери отворя
Всем входящим — без разбора
Сей порог не преступить
Трогаю границей взора
Твоего начала нить
Заплетаю ею косы
На одно дыханье — жизнь
Сердце бешено колотится
И навстречу тебе бежит!
---
25 апрель 2013
Свидетельство о публикации №113042508214