Полюбите меня...

Полюбите меня, Вы меня никогда не любили.
Не шептали мне ночью, не носили мне кофе в постель.
Для меня никогда, никогда - никогда Вы не жили.
Мой удел лишь гроза, только дождь, и седая метель.

Полюбите меня. Я отдал все другим, все, что было.
Не жалел, не рыдал, никому не желал нищеты.
Полюбите меня, чтобы сердце в истоме застыло,
Прикоснувшись негромко к тишине неземной красоты.

Полюбите меня... Да, я шут, и неважный даритель.
Не могу обещать миллионов, машин или шуб...
Посетите мою, хоть однажды, святую обитель.
Полюбите меня, несмотря, что я только лишь шут...

22.04.2013г.


Рецензии
Неплохо
А главное - честно

Юла Северина   31.08.2018 19:20     Заявить о нарушении