Вся вышита белым
вдаль, в горизонте дышится синим.
Как тишиной после бури,
запах дождя, предвесеннего неба.
В этом слиянии сильной стихии,
встретишь рождение новой планеты.
Местом под солнцем, в отзвуке света,
талой водой, снующей синицей.
Первым ростком, подснежником нежным,
с грустью зима исходит капелью.
В белом весна, вся вышита белым
скромно красуется платьем, и цветом...
Свидетельство о публикации №113042508193