Кошки-Мышки

Дети читают взрослые книжки,
Сыграем в любимые "Кошки-Мышки?
Выпьем по крепче, к примеру чая,
Да я скучаю, сильно скучаю.
"Любишь не любишь" к черту ромашки,
К черту рубашки, на колготках затяжки.
Как ты там, милый? Мне интересно,
Уже "Тили-тесто"? "Жених и невеста"?
Забыл что мечтали когда-то о Франции?
Ругался за статусы "Не до абстракций"..
А впрочем не важно, будь тем же принцем,
Будь тем же злостным душеубийцей.
Тебе сигареты и ладно, проехали,
Все остоновки считая потехой.
Дети читают взрослые книжки,
Поиграй с другой в свои "Кошки-Мышки"...


Рецензии