ФАРМ

ФАРМ

Скажите дамы господа,
Кто фарм заканчивал, когда?
Все об одном тогда мечтали,
И многого еще не знали.

Придя на первый курс когда,
Мы думали, что за беда?!
Там формул тысячи, не счесть,
Параграф этот не прочесть!

Как нам запомнить то и это,
Не видим пред собой ответа.
Второй курс, тоже был нам в тягость,
Преследовала нас усталость.

На третьем курсе мы прозрели,
Немного где-то присмирели.
А кое-где, чуть посмелели,
Быть может, в чём, и поумнели.

Четвертый курс мы брали смело,
Мы познавали фарм умело.
Две мысли были на устах,
Вот пятый курс, мечта иль страх?

Что бы не бы’ло за пять лет,
Пусть даже хоть парад планет,
Мы расставаться, не хотели,
Пять лет, мгновеньем пролетели.

Вот на пороге, новый свет,
Оставил фарм в душе свой след.
Хотим идти вперед, но нет,
Нам будет не хватать сует.

Там препод злой, суровый, строгий,
Боялся парень его многий.
А тот, веселый озорник,
Хоть и умом, седой старик.

А он рассказчик, нету слова,
Готовы слушать его снова.
Другая, просто образец,
Пожалуй, подведу конец.

Нам фарма, будет, не хватать
Его мы будем, вспоминать….


Рецензии