Настоящая любовь - не безликая!

Настоящая любовь не просит
ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ.
Настоящая любовь приглашает
ИДТИ К СЕБЕ, ПОТЕРЯННОМУ.
Настоящая любовь не бывает
БЕЗЛИКОЙ, ПРЕСНОЙ И НИКЧЕМНОЙ.
Когда нет ЕЁ, Настоящей,-
жизнь становится БЕЗЛИКОЙ!
Не нужно знать, почему
САХАР - СЛАДКИЙ, а СОЛЬ - СОЛЁНАЯ.
Надо чувствовать Вкус Мёда,
и помнить, что его собирают пчёлы!..
ОНИ - НЕ МЕНЯЮТ ЛИЦ!
БОЛЕЕ НИЧЕГО.


                25апреля 2013года


Рецензии