Явления

Явления в светлой усталости,
в сонме многих мгновений..
с криками чаек пытаются донестись
до сердца, чтобы поверить
в радость от дел своих милых,
после которых усталость
становится праздником их -
лучшим на свете самым..
чтобы материя оказалась
образами в отдалении -
нас же - от нас,
как бы следующим поколением,
оглядывающимся, обнимающим,
поддерживающим тепло
духом и телом нашим,
которое от радости затекло..


Рецензии