Падали листья...

Капали слезы, капали,
Ну, отчего? Да мало ли...
Холодно мне в Италии -
Мерзну я здесь без тебя:
Волны уныло катятся,
Тучи, как грязные скатерти,
Ветер срывает платьице,
Душу мою бередя...

Белое платье, белое...
Ну, почему не надела я?
Мысли гудят ошалелые -
Спать по ночам не дают:
Как же вот так получается?
Пусть не была я красавицей...
Только с любовью не справиться -
Где же найти свой приют?

Падали листья, падали...
Много ль их было, мало ли...
Только теперь Италия -
Дом для меня родной:
Пусть говорила: "Не сбудется", -
Старая ведьма-распутица,
Только судьба - моя спутница,
Снова свела нас с тобой.


Рецензии
На всё воля Божья! Мне кажется не важно -где, а как и с кем! вот соль... с ув. Стас

Станислав Зарудний   02.05.2013 13:56     Заявить о нарушении