Гостинцы

Гостинцы для племянников
С секретом?
Старинные монеты
В огурцы?
Мухтар
С успехом
Разберется
В этом,
Задумается
В глубине души,
Вот что за цирк
Устроила
Жаннетта,
Чьи лучше
И вкуснее
Огурцы?
Эх…………
Вечный спор свекрови
И невестки,
Когда же
Человечество
Поймет,
Что
Настоящая  любовь
Не делит сердца,
И маму и жену
Муж любит вот,
Не монстр теща,
Мама лишь невесты,
Когда же
Человечество поймет?   
25.04.2013
__________________________________________________________
Впечатление от серии « Гостинцы для племянников» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии