Троллинг

Свой троллинг  басней заменил
Крылов народ весь удивил
Про льва царя стихи писал
И локти цензор злой кусал

Пора бросать стихи писать
Я буду басни сочинять
Про насекомых, про зверей
Про рыбок, но не про людей

Пока хоть басни не в запрете
Поэты все Крылова дети
И Саши Пушкина, и Блока
Без веры кто и с верой в Бога.


Рецензии