Муза

Она придумана из долгих дней молчанья,
Из той печали, что поет осенний дождь.
Ее улыбка, как последний миг прощанья,
Ее слова всегда запутанная ложь.
Она – та девушка, которой отдал душу,
Чей образ я лелеял много-много лет,
Ее любовь… мне больше ничего не нужно,
А поцелуев ее слаще в мире нет.
Когда целует – счастлив, а ее обьятья
Восторг и головокружительный полёт,
Среди фантазий, что могу легко создать я,
Когда в лучах ее любви душа поёт


Рецензии