Аллергия
У меня на дожди аллергия,
Я дожди вижу только во снах,
И дожди те похоже слепые -
Светит солнце,небесная синь
И стекает вода ниоткуда,
Капли вниз, словно слезы богинь,
Ах как это похоже на чудо!!!
Музыкальная пьеса дождя,
Дивной сказкой ласкает мне душу,
Мир вокруг мне родное дитя -
Чуть беспечен,красив и послушен.
***
Но как некий финальный аккорд,
Горсть в лицо крупных капель холодных
- Просыпайся уж,сонный ты черт,
Опоздаешь опять на работу!!!!!!
Свидетельство о публикации №113042508042