Просто женщина, просто мужчина

Ты говоришь, вы – мужики!
Вам нужно всем одно и то же -
Прижаться враз к горячей коже,
Ну а потом ищи свищи!
А я не знаю, что сказать,
И как желанье оправдать,
Ведь тянет к женскому теплу,
И одиноко одному…

И я не знаю, зачем причины.
Просто ты женщина, я мужчина.
Просто ты женщина, я мужчина, -
Какие еще нужны причины?!

Ты говоришь, что нужно жить,
Как поприличней, правил куча,
И что без секса будет лучше -
Чтобы ошибку не свершить.
А я киваю головой,
И грустно мне уже с тобой.
Хоть ты во всем кругом права,
Уже не хочется тебя…

И я не знаю, зачем причины.
Просто ты женщина, я мужчина.
Просто ты женщина, я мужчина, -
Какие еще нужны причины?!

И ждешь, когда я позвоню,
И спросишь, что же не пишу,
И что за новые друзья
Ко мне добавились вчера…
А я не знаю, как сказать,
И как молчанье оправдать,
Ведь я ушел, где ждут меня,
Не примеряясь и любя…

И я не знаю, зачем причины.
Быть просто женщиной и мужчиной.
Просто Быть женщиной и мужчиной, –
Какие еще нужны причины?!


Рецензии