Мы разукрасили бы всю нашу жизнь цветным колером

Пополнилась ли твоя телефонная книга новым номером?
Извини, я не системный админ, чтобы это увидеть.
Мы разукрасили бы всю нашу жизнь цветным колером,
Если бы не было привычки в каждом разговоре друг друга обидеть.

Гуляли бы и ели мороженое, остановившись у художника с кистью.
Нарисовав наш портрет посреди разноцветных листьев,
Он бы помог нам раскрасить бесконечные ссоры,
И при желании мы могли бы облазить с тобой все затворы.

Но мы с тобой, как две молнии, идущие в одну точку.
Каждый раз, попадая в цель, мы получаем заряд эмоций.
Я бы давно дописала эту стихотворную строчку,
Только вопрос в том, как написать ее, не зная нужных пропорций.

Мы бы могли закружиться в танце, слушая свадебный марш.
Мы бы могли наслаждаться свободной жизнью, вместе дыша.
Мы бы могли каждый день ловить ласки и страсти кураж.
Только, не зная пропорций, комкаю каждую новую строчку, бумагой шурша.

Я бы продолжила список и дальше того, что бы мы вместе могли.
Но, знаешь, уже щипит язык от нашей с тобой вражды.
Я бы могла разукрасить тебе твою скучную жизнь.
Но щипит язык от того, что две молнии вместе сошлись.

25.04.2013


Рецензии