Гори в огне - для Неро
Забыть прошлое мечтаю.
Катись к чертям, гори в огне,
Ты абсолютно безразлична мне!
Всё лезешь в душу, напрягаешь
И до сих пор не понимаешь:
«Нас» больше нет и не вернуть,
Дай же спокойно мне вздохнуть!
Какая разница, с кем сплю?
На твоё мнение плюю,
Мне надоели игры, драмы.
Оставь себе загадки, анаграммы.
Ты не преследуй, не рой ямы,
Давно зажили в сердце шрамы.
На уговоры, слезы не поддамся
И больше никогда не сдамся.
Лишь развлекалась и лгала,
Всё, что ценили – предала.
Теперь раздражаешь до жути,
Плесни себе в кофе ртути!
Свидетельство о публикации №113042508009