***

Люди жестоки, алочны.
Непротянут руку помощи бедолаге..

Еденицы людей которые помогают другим
Им уже пригрето место на небесах...

Люди злые, готовы содрать кожу за копейку
Пока другие ищут жалкий кусок хлеба.

Люди злые, мерзкие..


Рецензии