Путин удовлетворен

Путин удовлетворен
Собой и страною.
А народ звонил ему
И желал покою.
Пешки мы в чей-то игре.
А.Чубайс - смотрящий
С ЦРУ накоротке.
Кто здесь настоящий?
  Дата сочин.25.04.13г.

Свободная пресса 25.04.13г
"Пять часов удовлетворения"


Рецензии