Одноклассникам
Года бегут. И как нам встретиться? –
Нас держит дел круговорот.
Мелькают дни – планета вертится,
И кажется уже вот-вот...
Но сорвалось, опять не склеилось,
Недели вновь разводят нас...
А помнишь, ведь когда-то верилось,
Что снова мы войдем в наш класс...
Проекты, встречи неотложные –
Мы в джунглях вновь бетонных стен…
А в общем-то всё это ложное,
А в общем-то всё это тлен...
А помнишь, верили когда-то мы,
Что дружба наша на века? –
Мы были юные, крылатые…
А где теперь твоя рука?..
Свидетельство о публикации №113042500794
Школьные золотые года ...
Привет, Катюха. А ту фотку всё-таки жалко.
Арсёнов Сергей 29.09.2013 11:59 Заявить о нарушении
Екатерина Садилова 30.09.2013 07:03 Заявить о нарушении
Сурен Парсаданян 05.11.2013 10:43 Заявить о нарушении