Ё-й менеджмент!

Идите в пень ребята со своим спасибо,
Идите на #у* с грамотой своей,
Идите в жопу с благодарностью корпоративной
Кормите пустобрехством голубей.

Мне не нужны от вас на праздники подарки
И поздравления на стенде "С Рождеством!"
Идите на #у* со своим "Ну, как ты?"
Не путайте тимбилдинг с лоховством.

Ваш цирк назвали "менеджментом" &ляди
А вы, как $ук/, повелись толпой
Теперь вы с гордостью €&ашите на дядю.
А дядя #/дара$ не - голубой!

 Александр Краффт
19 июля 2011г.


Рецензии
сурово, зато отражает действительность )
с уважением,

Далайн Зураг   25.04.2013 09:10     Заявить о нарушении