М. Ю. Лермонтов. Выхожу один я на дорогу
1
Нарисовался я на автостраде;
Сквозь галагу лунит скоростная магистраль;
Ночь без кипиша. Свинтили даже бл***яди,
И газык со супер стар тележит про мораль.
2
В эмпиреях расколбас животный!
Заземлилась зень без задних ног…
Почему ж мне так хреново и блевотно?
Что я фонарю? О чём скулю? Чего ещё не смог??
3
Я дал тягу с фонаря солянки,
И на прошлое давно «брандсбой» забил;
Я копаю выпуда, отмазки и подлянки,
Да я на массу лучше б надавил!
4
Но не в ящике на свалке в домовине
Я чесотил бы скопытиться с Петровичем Кондратом,
А чтоб жизнь дубасила ключом в рутине,
Чтоб в фанере драйв был и угар, как у певцов-кастратов;
5
Чтоб по бункеру грузили мне в пельмени
Про лямур лелейною метлой,
А над крышей шелестел бы тенью,
Дуб Фрайнетто или кедр речной.
Свидетельство о публикации №113042507907