Инопланетяне
На самом то деле,
Мы прилетели
С разных планет.
Не знаю...
достигли в пути своей цели?
А я, как то с вами встречала рассвет.
Потом холода...обиды, метели.
И вы на планету свою улетели.
Так значит вы этого все же хотели?...
...
Я б всегда с вами встречала рассвет.
Свидетельство о публикации №113042507904