Нужно начинать с верхов

Вот настал как раз момент,
Нас будет слушать президент.
Только надо лишь вопрос,
Нам задать, тогда наш бос,
Всё разрулит так как нужно,
Всё легко и безнатужно.

Только вот вопрос, как может,
Как подумаешь корежит,
Президент всё разрулить?
Надо ж было так валить,
Предыдущим президентам.
Прямо лишь одним моментом,
Так Россию растащили.
Не хватает теперь силы,
Чтоб её восстановить.
Начинают воду лить.

Жили раньше ведь не плохо.
Прилетела та "Солоха",
Настращала, натрещала,
Всю Россию разорвала,
А теперь её собрать,
Думает той власти рать.

Будем жить мы лучше всех,
А кругом один лишь смех.
Прежде чем жить, как другие,
Тут порядки не такие.
Нужно начинать с верхов,
А не трогать мужиков.

Чтобы в думе депутаты,
Понимали, что мандаты,
Дали им не просто так.
Дал им не народ дурак,
Взяли сами, как сумели,
Всё они решить хотели,
Только личный интерес.
Ну зачем тогда полез?

Вот поэтому ребята,
Никогда не будет хата,
Ваша полная веселья,
Потому, что новоселье,
Можете уже не ждать.
Пока у власти будет рать,
Та, что из прошлого страны,
И знать об этом вы должны.


Рецензии