Тревожные мысли

                Мысли,как мухи,кружжат надо мною,
                Только глаза я на время закрою,
                "Полчища наглых,трепещущих мух"
                Снова спешат потревожить мой дух -
                Липнут ко мне,будто я на клеЮ,
                Тянут меня на свою колею...
               
                ДАром пытаюсь опять отогнать
                Мысли,что вечно мешают мне спать!..
               
               


Рецензии
Знакомое состояние))
Я тоже не раз "плакал" по этому поводу)

Серчин   08.10.2013 13:25     Заявить о нарушении