Я не хочу влюбляться заново...
Все эти недомолвки, не-звонки,
При встрече незаметные кивки…
На полотне бездумные мазки.
Все это – пройдено. Все это – очень мало.
Я не хочу терять терпение. Не стоит.
Переживать, что ты не дома, не со мной,
Что ты так близок – и совсем чужой,
Так далеко – и самый мой родной.
Все это – пройдено. И больше не устроит.
Я не хочу все эти слезы. Суета!
Мне не понять, что у тебя на сердце,
Мне не открыть таинственную дверцу,
Не хватит сил,ни сотни килогерц,
А перед дверцей – только пустота.
Я не хочу звонить и вешать трубку.
Ни слова вымолвить, ни даже помолчать,
А без тебя – как мне не одичать,
Как от бессилия и боли не кричать?..
Найди меня и поскорей возьми за руку.
Возьми за руку. Убежим с тобой на Кубу,
Где солнце, море, пальмы и песок,
Все так банально, - ты и я; в упор, в висок,
Готова вырвать из души кусок
В обмен на твои трепетные губы.
Свидетельство о публикации №113042507842
Да... такие чувства... готовы отдать всё за взаимность, но если Ее нет... не хочется больше любить и страдать .. уж слишком это больно!
С уважением , Лана
Лана Фильчева 28.03.2017 12:25 Заявить о нарушении