Хаму

Хаму

Сказал я мягко, хам, а мог похлеще, 
людей мы разных знаем - не таких!..
И в Оймяконе - на просторах наших, на
советских, - видали мы и не таких!

Не занимать нам слов
ругательных и грубо-резких,
мы это можем, как два пальца!..
Но мне не хочется публично ваши уши
лапшой обвешивать - публично вас стебать.

Но разговор возможен - справа снизу!
И ваша челюсть ниспадет к груди,
лечиться надо будет, это точно! 
Ведь травма эта явно не к лицу.

Уж Тайсон был какой боец - не ровня, 
но вот и он, поверив в Бога, вдруг, 
стремится жизнь понять и все исправить, 
поскольку в обществе дееспособным нужно быть.

В зиндан отправлю я тебя, боец,
там будешь пукать, писить, какать
и к верху каком размышлять о жизни,
как в обществе нужно себя вести.

10.07.2011


Рецензии