Ситьен. Возвращаясь к музыке

...делал и другие вещи, но всегда возвращался к музыке.


Ночь 3:53 24.04.2013 - пробираюсь на кухню
сглатываю обезвоженным Сан-Марко
высыхающих рыб на дне канала
чуть слышно дециметровый канал с каким-то релаксом
порядковое число вагонов начинается - множатся двери
коннект разъема Вентовского текста стушевывает реальность
реальность шелестнулась – обойдя обои
с детскими каракулями фломастера
отслоилась – ударившись о край ванны б…
ругнулась –  упомянув женское поведение развязное – шугнув
чей-то нирван – ожила, отпив остывшей воды из чайника.
В дверях наталкиваюсь на теплое тело - только что из кровати.
- Напугала - а ты что свет не зажигаешь? - А ты?
И тут же раздавила сигарету как гада
расправив завитки улиток
влажные следы высушив щек
промокнув вафельным__ туман__  перестук камней
сбегающих по склону перил – вернул в спасительное обратно.
Ночь снова обрела венецианскую влажность Риальто.

Мы как зеленые дети
ногти твои нелепые цветные
стаканчики пластиковые с вином
неоконченная весна
между нами - как война с Россией
проснемся завтра  в плену ее снегов
навсегда другие.


Рецензии