Я поймала взгляд

Я поймала в зеркале
Твой печально нежный взгляд.
Сердце дрогнуло и замерло от боли.
Захотелось прошлое вернуть назад.
Разорвать оковы брака,
Вырваться на волю.
Но замкнулся круг...
Жизнь сплела венок терновый.
Твой товарищ- верный друг.
В жизни стал моей опорой


Рецензии