Секс

Тебя встречаю в новом пеньюаре ,
Я знаю точно будет жаркий секс !
« Домой не жди !»-сказала маме .
И алкоголем заливая стресс ...

Я забывала о порочной славе ,
Ведь в сотый раз меня попутал Бес .
За ночь заплатит мне цветами
И купит новое Black Dress ...

Пустыми не бросается словами ,
Качает деньги он , как пресс .
Но после акта слезно в ванне ,
Прокляв свой к Money интерес

Я в душе смою , где губами ...
Лаская тело мое , лез ...
Едва сдержала скрип зубами ,
Почувствую излишний вес

(Его создала грязь с годами )
На теле нет свободных мест ,
Где не касались бы руками
Все те , у кого деньги есть !

А кто -то раздевал глазами ,
Они бессильны были здесь !
Меня купили кошельками ...
Я знаю сколько стоит Секс !


Рецензии