культура жизни. лабораторное

сотворение миров словом

заселение миров
методом вдохновения жизни
и взращивания культуры жизни в виде культуры человеческой цивилизации

засорение ложью
вызывает отклонение материального воплощения от порождающего вдохновения

освобождение от погрешности лжи
позволяет достичь полного воплощения порождающего вдохновения
и полного слияния материального воплощения и порождающего духовного наполнения

единство духа и тела по истине
в Господе

все и во всем Господь


Рецензии