Нежных губ чарующий аромат

Нежных губ чарующий аромат
Тянет сок из сосковой клюквы
Встрепенулся наш яркий закат
Залив тень в очумевшее утро.
Свежий воздух качает сирень
Белым цветом на синим небе
Ты судьбу своей тени вдень
Растворяя любви бессмертие.


Рецензии