Мани бренчат аватажно

                "Прощай, красивая моя!
                Уже рассвет нам в окна машет
                А дома ждет тебя семья
                Что делать нам с любовью нашей?"

                Александр Серов.*



Мани бренчат аватажно.
Чувства пылают пожаром.
Солнце сверкает, но влажно
тЕней скользнули стожары.

Иже кольнули напрочь
в сердце-загадку, не скрою...
Или упали навзничь
мысли, что боль зароют.

Вот и Весна-невеста,
манит и ранит метко.
Я убираю сани
на место. Каталась - редко.

Душу ветров верстаю,
берег пройдя знакомый.
Каждую ветку мает
кто-то, не мной ведомый!

Дать бы ему отставку.
И да отправить в ссылку.
Только итак приставкой
был он вдали. Копилкой -

стали мои все чувства,
словно коплю их нА чернь
дня. Из него искусства
мне не изгнать по-матерн.

Всё ковыряюсь зачем-то
в эмоциях извращенных,
да потому, что - тленных
и - не совершенных.

Что там порывы, обновы?..
Если НЕ НОВО Действо!
Начало Конца Иеговы
известно было как тесто,

что сбежит - не догнать шатрами
монгольскими. Степью пряной...
Тем более моря шрамы,
ставшие НЕОБЪЯТНЫМИ.

Не знаю, как ЭТО закончить.
Оно САМО - НЕ КОНЧАЕТСЯ!
Любовные песни дрочить
так надоело! МАЯТЬСЯ -
надоело. Каяться - надоело.

Видно, время приспело!


                25апреля 2013года



*Александр Серов – Ворованная ночь...
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии