После дождя...
И радуга очертит в горизонт.
А ветер прекратит деревья мучить,
И вырывать из рук усталых зонт.
Свет скромно вплыл в безоблачную бухту
Наполнив парус семицветным днем.
По небу стаей разлетелись буквы
И заискрились рифменным огнем.
Как мне поймать разрозненную стаю?
Какую сеть сплести для легких слов?
А может подождать, и я растаю,
И доберусь до белых облаков...
Свидетельство о публикации №113042500777