Когда полюблю не знаю

Когда полюблю не знаю
Может сегодня под вечер.
К себе прихожу и мечтаю
О нашей с тобою встрече.

А вечер был не со мною
И был не со мною вечер.
Дышать одному весною
Вечер будет не вечен.


Рецензии