Она искала любовь
Она искала любовь
В большом городе
Среди сквозняков, переулков и домов.
Она комплексует по поводу своего одиночества…
Оно – невыносимая ноша.
Она искала любовь в толпе чудаков,
А нашла – грусть одиночества.
Она чувствовала вакуум
Пустота как болото,
Пустота как приговор
Только нет роднее её…
Она искала любовь в городе грехов.
Она плакала…
Она смеялась…
Только ветер вытирал ей слёзы…
А обо всём расскажет дождь !
Судьба-предательница рассказывала ей сказки
Морочила голову,
Изображала полёт -
А сама ковала цепи…
Она искала Ангела…
А была влюблена по уши в демона.
Она не знала…
Что больно поправде.
Она – тайна покрытая мраком…
Она – море огня.
Она приковывает взгляды,
Пока молода…
Он любил невсерьёз,
Он целовал взасос.
Пело сердце в груди,
Только печали были недалеки…
Её жизнь пропитана одиночеством…
Зато в ней нет суеты.
Правда скрытая от глаз
Сердце стонущее вночи.
Почему не ты ?
Что не так ?
Как с этим быть ?
Одиночество – маяк.
Она искала любовь…
Жадно, коварно, принципиально.
Только холод ночи
Отзовётся в груди привычной болью.
Ты меня позови !
Руку крепко сожми !
Будь таким !
Смотри со мной ввысь !
Очередной поцелуй.
Бокал вина…
Разговоры до утра
Бессонная ночь допита до дна.
Она искала любовь…
А находила лишь боль.
Почему мы ищем любовь навсегда ?
Часто она уходит не попрощавшись…
Часто она не выбирает актеров для плохих ролей,
Назначает любого, кто попался ей.
Любовь… Муза великих.
Забава бедняков.
Она искала любовь в разных уголках мира,
Только ошиблась: любовь не так проста…
Не спросившись, она поселялась в сердце.
Не спросившись, убегала из него…
Пролив вино,
Забыв о детях.
Кому нужна нелепость фраз ?
Кому нужна неумелая игра ?
Она хотела, чтобы всё поправде…
Только не нашла счастья своего.
Романтичная сказка: она искала любовь…
Свидетельство о публикации №113042507748