дремала Душа, как слепая.. цитата

.... дремала Душа, как слепая...цитата

когда то были Души
теперь остались рассуждения


Души заснули
мысли стали осью

на этой оси кружиться Мир..


многоцветье мира ушло
практичность стала основой

хочется уплыть в голубую даль миражей.


Рецензии