Разноцветный петух черно-белого сна

Разноцветный петух черно-белого сна
Разбудил меня криком рассерженных дней
Тенью падала церковь вершиной креста
Указав на владения пИковых фей

В элегантностях стиля кичилась толпа
Эх луженые глотки тут каждый  Орфей
И как только с Олимпа гремела гроза
За кредитки хватались лапы важных людей

Там таких перемен дождалИсь что не встать
Технологии нано где жопа там мозг
Душу в том же районе удалОсь отыскать
Галлограммо-подсветкой заменили свет звезд

Я подушку порвал чтоб на мягком не спать
Чтоб не дай Бог поток  очень умных идей
Не заставил меня снова разум  спасать
 И не видеть у церкви этих адских теней


Рецензии
Глубокий стих,… проникновенно...
Понравилось...

Фаина Фанни   29.04.2013 22:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Shout   03.05.2013 02:36   Заявить о нарушении