Мне холодно было..
Всё потому, что ты прошел мимо
Мне показалось, что я позабыла
Цвет твоих глаз и твою улыбку
Всё, что там было - было ошибкой
А мне только холодно было
Сегодня мне холодно было
Всё потому, что я полюбила
Чёрствую бездушную тварь, что меня убила
Сегодня мне холодно было
Сегодня мне холодно было
Словно сердце купалось в дожде,
Что небо на город пролило
Сегодня мне холодно было
Холодно было, холодно было
Я полюбила, я разлюбила
Сердце тонуло, сердце манило
Мне холодно, холодно было
Свидетельство о публикации №113042507708