Мысли в слух...
Не так уж и длинны...
Но кажется в Коломне
Спешат...бегут часы.
Ты говорила не спеша
Про город свой родной,
А я тихонько изучал
Красивый профиль твой...
Твою улыбку на губах...
С грустинкою глаза...
Походку легкую твою
Усталую слегка.
В кремле Мефодий и Кирил
Нас встретили с тобой
Под сводом Пятницких ворот
Прошелся я "спиной"
Желание там я загадал...
Какое? Не скажу...
Но что б сбылось оно скорей...
Монетку оброню.
И пролетело время вскачь
И надо уезжать...
Но как не хочется увы
Коломну покидать.
За те часы что был с тобой...
Судьбу благодарю...
С улыбкой глядя в небеса
Спасибо прошепчу.
19.04.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113042507686