Мы найдем слова

Я звоню тебе снова и снова,
И надеюсь услышать ответ,
Три-четыре приветливых слова,
Только слов у тебя этих нет.

Много ласковых слов раздарила
В жизни путаной прежней своей,
Слишком многих мужчин ты любила,
Слишком многих встречала людей,

Каждый раз всю себя отдавала,
Страсть и нежность,слова и дела,
А теперь от людей ты устала,
И в себя,словно в келью, ушла,

Взор холодным твой стал и суровым,
Ты живёшь,никого   не любя,
И других ты обидеть готова,
Помня,как обижали тебя.

Знаю,слов теперь нежных,хороших,
Не отыщешь ты в сердце своём,
Позвони мне сама,и,быть может,
Мы слова эти вместе найдём!


Рецензии