Жизнь пуста по-умолчанию в сети
От ревности ее стремительней размах
Бьет мысленно за веру под лопатку
И кулачищем попадает прямо в пах.
Стропила в небеса ведут к изломам
Чем выше лестница тем тяжелей дышать
Но люд привыкший к сильным переломам
Из пепла воскресает чтоб дышать.
Оголтелый мир сквозь двери напролом
Стирает память..мысленно-формально
И каждый с таким действием знаком
Пусть жестко-больно,но это- гениально.
Жизнь пуста по-умолчанию в сети
И свет не радует с заплечным грузом догм
Фантазия ума- тоннельный свет в пути
-Набор стратегий-"fentesi"ярчайших форм.
Так гордость ли оскалившись виновна?
-Виновны сами! Разубедиться трудно
Нет веры и к себе самим - ..-подобным
Но все же жжем мосты.-Лишь верим в веру скудно.
24.04.13г.
Свидетельство о публикации №113042507603