***

Почему любовь отдает болью в груди?
А страсть разжигает огонь в крови,
Ненависть ослепляет добрые сердца,
А радость приносят слезы лжеца?

Потому что любовь приносит страданья,
Страсть дает пустые обещанья,
Ненависть бывает похожа на сказку,
А лжец не снимает радости маску!!!


Рецензии