Желтеет на полях осенняя трава

Желтеет на полях осенняя трава
Последние сугробы слизал весенний ветер
И перелетных птиц веселая братва
Летит в родимый дом который мил и светел

Вот так и человек покинув отчий кров
Без устали туда старается вернуться
Пока еще ты весел ,молод и здоров
Почаще на него старайся оглянуться

Быть может недосуг но выбери момент
Увидеть отчий дом припасть к родным истокам
Ведь это непреложный счастья элемент
Не чувствовать себя по жизни одиноким.


Рецензии