Диагноз ясен
Будешь искать и думать, волноваться...
Я знаю это! И БЕЗ ПОТЕРИ
Заставлю и тебя в себя влюбляться.
Мне хорошо быть от тебя за метров двадцать,
Мне хорошо гулять... делами заниматься,
Все без тебя...
Я знаю, скоро ты меня оценишь,
Ты без меня застынешь,
Ты перестанешь развиваться!
И пусть звучит как мой тебе диагноз:
"Вы скоро влюбитесь в меня, вам ясно?"
Свидетельство о публикации №113042507558