Мысли
Смотрю в окно и грустно мне
Прошло уже так много лет
А жизнь ничуть не изменилась...
А как же та моя мечта,
Которая так часто снилась?
И дым окутывает нежно
И вот в глазах уже слеза
Как жаль, что те ошибки в прошлом
Забыть, увы, никак нельзя.
И так стою, прошел уж час
Домой не хочется идти
Там хорошо, где нету нас,
Где нет меня...а там вдвойне...
Свидетельство о публикации №113042507549