Разочарование

Подражание Борису Барскому.

Я писал вам стихи о любви,
И цветы посылал вам с нарочным,
Вы ж на кухне жевали блины,
Заедая ванильным мороженным.
Я пытался звезду вам достать,
Поразить вашу душу ментальностью,
Вы швырнули меня на кровать,
Поимели со страшной брутальностью.
Я хотел поразить разум ваш,
Дифирамбами потрясающими,
Вы пошли штукатурить гараж,
И вогнав меня в краску банальностью.
Мозг мой съежился ,съехал весь лоск,
Испарились остатки гламура,
И понять наконец то я смог,
Что вы просто дремучая дура.
Рухнул замок, построенный мной,
Идеал улетел в преисподнюю,
Целый год я летал, окрыленный тобой,
Вот такую любил, бестолковую.


Рецензии