Рубить всё, рубить и рубить...
Ветер колышет листву,
Птицы поют отовсюду,
Я неспешно по тропке бреду.
Как же природа прекрасна!
В ней лишнего нет ничего,
Здесь всё гармонии подвластно
Так что же нам нужно ещё?!
А скоро придут лесорубы
Изрубят под корень весь лес.
Здесь будут проложены трубы.
Взовьются дома до небес.
Возникнут торговые центры,
Которых и так уж не счесть
Парковки для новеньких бэнтли,
Макдональдс, где можно поесть…
И вот я стою прислонившись,
К высокой могучей сосне
Гоню эти мрачные мысли,
Да только всё горестней мне.
Не ценят людишки природу,
Им б только бюджеты пилить,
Карманы себе набивая,
Рубить всё, рубить и рубить.
Свидетельство о публикации №113042507522
Я тоже пытался прокричать о том же:
Экология! http://www.stihi.ru/2011/11/13/6804
Здоровья Вам, Счастья, Любви и всего
Доброго и Светлого в Жизни!
С теплом и уважением, Владимир.
Владимир Карпеченко 12.09.2013 14:12 Заявить о нарушении
Олеся Северцева 13.09.2013 15:49 Заявить о нарушении